Четверг, 22.02.2024, 01:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 215
Главная » 2007 » Октябрь » 23 » Рассуждения
Рассуждения
16:12
Реп, сколько смысла заключено в этих трёх буквах… Да, конечно кто не слышал настоящего русского Репа – меня не поймут. Возможно, вы заметили, что я пишу слово «Реп» с большой буквы, не думайте русский язык я немного знаю, просто Реп для меня не просто направление в музыке, он слился с моей жизнью, и мы идём с ним в одном направлении.
К каждому реп приходит по-разному, я расскажу, как он пришёл ко мне. Это очень важное событие произошло недавно, возможно я бы так и не узнал о настоящем репе, так как на экранах телевизора его не увидеть, а на дискотеках не услышать. Всё началось с того, что я год назад поехал в Питер к другу, он заядлый Репер, но слушает не совсем то, что слушаю я… В общем он мне все уши прожужжал, перед отъездом купил диск с клубняком и я поехал, возможно мой Реперский путь и закончился бы на этом, но к моему счастью я встретил в родном городе человека, который увлекался этим направлением. Он дал мне послушать пару дисков, и тут меня задело, я впервые услышал то, что проникает в каждую клетку тела, и не даёт тебе покоя. NTL и Многоточие произвели на меня неизгладимое впечатление, я запал, заболел, завис, втянулся… называйте это как хотите, но одно могу сказать точно, Реп и моя душа теперь единое целое! Разумеется, на двух группах я не остановился, и в моей коллекции стали появляться альбомы Басты, Юга, некоторые песни Касты и многое другое.
Всё вроде бы хорошо, да вот только есть люди которые совершенно не знают что такое Реп. Сколько оскорбительных слов я слышал в адрес Репа, а всё потому, что уроды, которые кидаются такими словами даже не слышали настоящего Русского Репа. На мой вопрос: «Ты хоть знаешь, о чём ты говоришь?» следовал единственный ответ «А чо тут знать та? Тимати, Лигалайз да Бандерас, как можно это г. слушать?», тут меня всегда вводят в бешенство такие слова. Друзья мои, Бандерасы всякие это даже не Реп, это всего лишь раскрученные клубные обезьяны! Послушайте, сперва, настоящего Репа, а потом говорите, настоящий Репер никогда не будет читать, о том, чего сам не испробовал на собственной шкуре.
Ну вот, я всё сказал, что хотел сказать, возникнут вопросы – обращайтесь. Всем респект и уважуха, Костян, привет тебе от Рыльской банды, успехов в творческом начинании, и побольше хорошего Репа

Просмотров: 838 | Добавил: seim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz